Сбербанк снижает ставки

С 25 мая 2019 года Сбербанк снижает процентные ставки по ипотечным кредитам. Теперь приобрести квартиры в новостройке в ипотеку можно по ставке от 8,2% годовых, а квартиру на вторичном рынке — от 9,6%.

Снижение составит 0,6%* на готовое жилье, загородную недвижимость, строительство жилого дома, нецелевой кредит под залог недвижимости. Снижение 0,3%* на строящееся жилье и рефинансирование кредитов других банков.

Минимальная ставка на приобретение готового жилья в ипотеку составит 9,6% годовых с учетом дисконтов (участие в акции «Молодая семья», зарплатном проекте Сбербанка, использование услуги «Электронная регистрация», а также акции «Скидка 0,3%» на ДомКлик).

Ставка на приобретение строящегося жилья в ипотеку для участников зарплатного проекта при использовании сервиса «Электронная регистрация» составит 10,2% годовых.

Минимальная ставка в рамках программы субсидирования с застройщиками составит 8,2% годовых.

«Развитие системы ипотечного кредитования напрямую влияет на экономический рост страны и благосостояние ее населения. Мы уверены, что существенное снижение ставок по ипотечным кредитам в Сбербанке позволит нашим клиентам еще быстрее принимать решения по вопросам приобретения жилья на очень привлекательных условиях через сервисы Сбербанка и цифровую платформу «ДомКлик» — прокомментировал снижение глава Сбербанка Герман Греф.

 

Время работы

пн-пт: с 8 до 18

суббота: с 9 до 13

воскресенье: выходной

нмаркет

Рекомендуем!

ЖК Калинка

ЖК «Калинка»
ул. Поперечная в г. Михайловке - современные стандарты жилой недвижимости.
Звоните! (84463) 2-10-31

 ЖК Калинка - продажа квартир